«До свидания, лето! Здравствуй, школа!»

августа в Гилёвской библиотеке прошла конкурсная программа для детей «До свидания, лето! Здравствуй, школа!» и состоялось подведение итогов  детских летних чтений «Летняя карусель».

Старушка Шапокляк провела с юными читателями весёлые конкурсы на знание математики – чтобы расшифровать слова, пришлось решать примеры. Вспомнили и героя из мультипликационного фильма, у которого было отвратительное настроение в свой день рождения, это ослик Иа. А чтобы поднять ему настроение, нужно было удачно прикрепить ему хвостик.

Все современные дети любят делать селфи, а Шапокляк попросила детей нарисовать её портрет, пользуясь только длинным карандашом. Она проверила знания детей  в конкурсе «Собери буквы» – нужно было правильно писать «Здравствуй, школа!». Но у одной команды почему то одна буква осталась лишняя – дети исправили ошибку, прикрепив её на нужное место.

А еще вспомнили наши добрые мультфильмы, отвечая на вопросы викторины – ведь в этом году 10 июня отмечалось 80 лет студии «Союзмультфильм».

Самым приятным моментом стало награждение юных читателей небольшими подарками и медалями.

zakrytieletn-progr-2016_024 zakrytieletn-progr-2016_033 zakrytieletn-progr-2016_053

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.